izipayYA Personas

Únete a la comunidad

Política de Privacidad de izipayYA

1. Identidad y domicilio

 Izipay S.A.C. con RUC N.° 20603235780, con domicilio en Av. Jorge Chávez N.° 275, piso 7, distrito de Miraflores, Lima, Perú.

PROCESOS DE MEDIOS DE PAGO S.A., con RUC N°20432405525, con domicilio en

la Av. Jorge Chávez N.º 275, piso 7, distrito de Miraflores, provincia y departamento de Lima.

En adelante ambas consideradas como Izipay.

2. Objetivo

 Para Izipay es importante la privacidad de los datos personales de nuestros clientes. Es por ello que hemos adoptado esta Política de Privacidad, a través de la cual se detallan nuestras prácticas para obtener y realizar el tratamiento de sus datos personales, así como las acciones que usted puede tomar con relación a ellos.

3. Marco normativo

Esta Política de Privacidad se encuentra regulada por la legislación peruana y en particular por:

  • Ley ° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.
  • Decreto Supremo N.° 003-2013-JUS, que aprueba el Reglamento de la Ley N.° 29733.
  • Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N.° 019-2013-JUS/DGPDP.
  • Directiva para el Tratamiento de datos personales mediante Sistemas de Videovigilancia, aprobada por la Resolución Directoral N.° 02-2020-JUS/DGTAIPD.

4. Finalidades Necesarias

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades necesarias vinculadas con los servicios brindados por Izipay, de acuerdo con lo señalado en el listado de los bancos de datos se encuentra detallados en el Anexo III del presente documento:

  • Formalización y gestión de los productos y/o servicios contratados con
  • Atender y gestionar los reclamos, quejas, consultas y solicitudes que realice a través de los canales autorizados por Izipay.
  • Prevenir o detectar fraudes o actividades delictivas, así como para gestionar y resolver cualquier pérdida real o potencial en relación con un delito o fraude.
  • Prevenir o detectar actividades relacionadas a delitos como lavado de activos, financiamiento del terrorismo, corrupción o para gestionar cualquier información que soliciten las entidades legitimadas y reguladores nacionales e internacionales
  • Alojar, almacenar y procesar la información del cliente a empresas especializadas, nacionales o internacionales, que brinden servicios basados en infraestructura en la nube.
  • Análisis estadístico para la elaboración de estrategias comerciales, de manera anonimizada o disociada.
  • Compartir los datos personales con empresas proveedoras para cumplir con las prestaciones a cargo de Izipay.
  • Atender y gestionar las controversias que los usuarios u otros participantes tuviesen respecto de algún transacción u operación asociada.
  • Garantizar la seguridad de la red y de la información
  • Cualquier otro tratamiento necesario para brindar el servicio ofrecido por Izipay.

5. Finalidades Opcionales (requiere consentimiento expreso)

 De manera opcional, sus datos personales podrán ser utilizados por Izipay para las siguientes finalidades:

  • Realizar estudios de mercado, enriquecer sus datos a través de fuentes públicas y privadas, perfiles de compra y envío de publicidad, promociones y ofertas de sus productos y/o servicios y/o de otras empresas en razón de alianzas comerciales, a través de correo electrónico, llamadas telefónicas u otros canales que hayan habilitado para dicho fin.
  • Compartir con las empresas del Grupo Intercorp y/o sus socios comerciales sus datos personales y, de ser el caso, información, con la finalidad de realizar estudios de mercado, perfiles de compra, envío de publicidad, promociones y ofertas de sus productos y/o servicios que estas ofrecen.

Le informamos que, para las finalidades opcionales de sus datos personales, Izipay podrá compartir su información con socios comerciales y con las empresas del Grupo Intercorp (nombres comerciales) y de los siguientes rubros: retail, restaurantes, entretenimiento, hoteles e Inmobiliarias, salud y seguros, educación y financieras.

La relación actualizada de empresas que comprenden el Grupo Intercorp y sus socios comerciales se encuentra detallada en el Anexo I adjunto, denominado “Lista de Empresas del Grupo Intercorp y socios comerciales”. En caso sea necesario, esta lista será actualizada de manera oportuna por Izipay por esta vía.

6. Datos Personales Obligatorios

Para llevar a cabo las finalidades necesarias descritas en la presente Política de Privacidad y dependiendo del tipo de servicio o producto a contratarse, es obligatorio que nos proporcione los siguientes datos personales:

  • Datos de carácter identificativos: Nombres, apellidos, DNI / Carné de Extranjería / RUC, dirección de domicilio, teléfono, correo electrónico, voz, imagen en fotografía o video -independientemente del soporte (videollamada), firma y firma electrónica.
  • Datos de características personales: Estado civil, fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, edad, profesión, alias.
  • Datos del dispositivo: Identificador del dispositivo (como IMEI o UUID, según la versión del sistema del dispositivo).
  • Datos de red y uso del servicio: Dirección IP, IMSI, log de registro, inicio/cierre de sesión y actividades de uso.

Los datos del dispositivo y de la red y usos del servicio serán recopilados por Izipay cuando el Cliente opere a través de nuestros canales digitales, tales como (Izipay App, Comercio electrónico y otro que Izipay implemente para efectuar operaciones por medios virtuales o digitales), con la finalidad de prevenir fraudes.

En virtud del principio de calidad y a fin de mantener su información actualizada, Izipay podrá actualizar sus datos personales a través de información recibida de terceros o que sea obtenida de fuentes públicas y lícitas. En esa línea, esta información podrá ser utilizada para las finalidades adicionales descritas en esta Política siempre que el cliente haya autorizado dichos usos, así como también podrá ser transferida a los terceros que se encuentran identificados en esta Política para cumplir con las finalidades autorizadas.

7. Consecuencia de proporcionar los datos personales o su negativa a hacerlo

 De no proporcionar los datos personales obligatorios para las finalidades necesarias, Izipay no le podrá brindar el servicio o producto a contratarse.

8. Destinatarios Necesarios

 Sus datos podrán ser tratados por terceros – a nivel nacional o internacional – por encargo de Izipay para cumplir con las finalidades necesarias antes descritas:

  • Autoridades nacionales y centrales de riesgos
  • Proveedores de hosting
  • Proveedores de servicio de mensajería
  • Proveedores de servicios de consultoría
  • Proveedores de servicios tecnológicos
  • Proveedores de servicio de custodia documental

Puedes consultar el detalle de nuestros destinatarios necesarios en el Anexo II adjunto, denominado “Lista de Proveedores”. En caso sea necesario, esta lista será actualizada de manera oportuna por Izipay por esta vía.

9. Banco de Datos

La información registrada será almacenada en los siguientes bancos de datos detallados en el Anexo III, denominado “Lista de Banco de Datos de Izipay”.

10. Plazo de almacenamiento

 Los datos serán conservados por un plazo de dos (2) años posteriores a la terminación de la relación contractual; o mientras no revoque su consentimiento para tratamientos opcionales.

Sin perjuicio de lo anterior, Izipay podrá conservar determinada información del cliente de quien solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra Izipay por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información.

11. Ejercicio de los derechos ARCO

 Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales; así como revocar su consentimiento para las finalidades opcionales enviando una solicitud dirigida a servicioalcliente@izipay.pe.

De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar un reclamo ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú llenando el formulario publicado en el siguiente enlace: https://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/2018/12/FORMULARIO-DE- PROCEDIMIENTO-TRILATERAL-DE-TUTELA.pdf

12. Información Adicional

Izipay se reserva el derecho a modificar, actualizar o completar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio o modificación a la presente Política de Privacidad podrá efectuarse en cualquier momento y será publicada en el sitio web.

13.Modificaciones de la Política de Privacidad

 Izipay se reserva el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Privacidad. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política de Privacidad será inmediatamente publicada en el sitio web, razón por la cual el Usuario se encontrará informado acerca de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias utilizamos y tratamos su información.

14. Anexos

Anexo I: Lista de Empresas del Grupo Intercorp y socios comerciales.

Anexo II: Lista de Proveedores.

Anexo III: Lista de Banco de Datos

 

Actualizado al mes de febrero de 2023.

 

Anexo I: Lista de Empresas del Grupo Intercorp y socios comerciales.

a) EMPRESAS DEL GRUPO INTERCORP: RETAIL

  • Supermercados Peruanos S.A.: Comercio al por menor de productos para el Nombre comercial: Plaza Vea, Vivanda, Mass, Justo, Mi Market, San Jorge, Economax. – País: Perú
  • Plaza Vea Oriente A.C.: Comercio al por menor de productos para el consumo. Nombre comercial: Plaza Vea – País: Perú
  • Real Plaza R.L.: Dedicarse a la administración y operación de proyectos inmobiliarios o comerciales. Nombre comercial: Real Plaza – País: Perú
  • Tiendas Peruanas S.A.: Comercialización en general y venta de mercadería a través de tiendas por departamento. Nombre comercial: Oechsle – País: Perú
  • Tiendas Peruanas Oriente A.: Sociedad dedicada al negocio de comercialización minorista de prendas de vestir y artículos para el hogar. Nombre comercial: Oechsle – País: Perú
  • Homecenters Peruanos Oriente A.: Sociedad dedicada al negocio de mejoramiento del hogar. Nombre comercial: Promart – País: Perú
  • Homecenters Peruanos A.: Mejoramiento del hogar. Nombre comercial: Promart – País: Perú
  • Makro Supermayorista A.: Venta al por mayor no especializada. Nombre comercial: Makro – País: Perú.
  • Compañía Food Retatil S.A.C.: Comercio al por menor de productos para el consumo. Nombre comercial N/A – País: Perú.
  • Compañía Hard Discount Stores S.A.C: Comercio al por menor de productos para el consumo Nombre comercial N/A – País: Perú.
  • Inmobiliaria Milenia A.: Empresa de proyectos inmobiliarios. Nombre comercial: Inmobiliaria Milenia – País: Perú
  • Agora Servicios Digitales A.C.: Operación de servicios electrónicos de pago, servicios de compradores personales, administración de programas de fidelización de clientes, gestión de marketplaces. Nombre comercial: Agora – País: Perú
  • Inretail Pharma A.: Venta al por menor de productos farmacéuticos y médicos, cosméticos y artículos de tocador en comercios especializados. Nombre comercial: N/A – País: Perú
  • Boticas IP S.A.: Venta al por menor de productos farmacéuticos y médicos, cosméticos y artículos de tocador en comercias especializado. Nombre comercial: Inkafarma – País: Perú
  • Mifarma A.C.: Venta al por menor de productos farmacéuticos y médicos, cosméticos y artículos de tocador en comercios especializados. Nombre comercial: Mifarma – País: Perú
  • Jorsa de la Selva A.C.: Sociedad dedicada a la comercialización al por mayor y menor, así como a la importación de productos farmacéuticos. Nombre comercial: Inkafarma y Mifarma – País: Perú
  • San Borja Global Opportunities A.C.: Comercialización de productos de terceros a través del Marketplace denominado Shopstar. Nombre comercial: Shopstar – País: Perú

SALUD Y SEGUROS

  •  Centros de Salud Peruanos A.C.: Red de establecimientos de salud especializados y Centros Médicos. Nombre comercial: Clínica Aviva – País: Perú
  • Química Suiza S.A.C.: Fabricación, comercialización, representación, importación, distribución de productos farmacéuticos, consumo masivo, agropecuarios, veterinarios, industriales, equipos para construcción, maquinarias en general. Nombre comercial: Química Suiza – País: Perú
  • Quicorp A.: Empresa de distribución de bienes farmacéuticos Nombre comercial: Quicorp – País: Perú
  • Farmacias Peruanas S.A.C.: Sociedad dedicada a realizar todo tipo de servicios, administrativos, financieros y actividades conexas. Nombre comercial: N/A- País: Perú
  • Droguería Inretail Pharma S.A.C.: Sociedad dedicada a la comercialización, representación, importación y exportación de productos farmacéuticos, dispositivos médicos y productos naturales, entre otros. Nombre comercial: N/A – País: Perú

FINANCIERAS

  •  Compañía de Servicios Conexos Expressnet A.C.: Sociedad dedicada a la prestación de servicios de medios de pago de diversas marcas. Nombre comercial: Express Net – País: Perú
  • Inteligo Sociedad Agente de Bolsa A.: Sociedad agente de bolsa. Nombre comercial: Inteligo SAB – País: Perú
  • Interfondos A.    Sociedad    Administradora    de    Fondos:    Sociedad administradora de fondos mutuos y fondos de inversión. Nombre comercial: Interfondos SAF – País: Perú
  • Inteligo Bank : Banco autorizado por el Banco Central y por la Comisión de Valores de Bahamas. Nombre comercial: Inteligo Bank LTD – País: Bahamas.
  • Interseguros Compañía de Seguros A.: Sociedad dedicada a la comercialización de rentas vitalicias, seguros masivos y de vida. Nombre comercial: Interseguro – País: Perú
  • Internacional de    Títulos    Sociedad    Titulizadora    A.:    Sociedad    de titulizaciones. Nombre comercial: Intertitulos – País: Perú
  • Financiera Oh! S.A.: Intermediación financiera. Principalmente, emisión de tarjetas de crédito y captación de depósitos a plazo en las modalidades de CTS y Plazo Fijo. Nombre comercial: Financiera Oh! – País: Perú
  • Servitebca Perú, Servicio de Transferencia Electrónica de Beneficios y Pagos S.A.: Emision de dinero electrónico. Nombre comercial: Tebca – País: Perú

EDUCACIÓN

  •  Universidad Tecnológica del Perú A.C.: Educación Superior. Nombre comercial: UTP – País: Perú
  • Colegios Peruanos A.: Servicios de educación básica regular en el nivel inicial, primario y secundario. Nombre comercial: Innova Schools – País: Perú
  • Instituto Superior Tecnológico A.C.: Educación Superior. Nombre comercial: IDAT – País: Perú
  • Servicio Educativo Empresarial A.C.: Educación Superior. Nombre comercial: Zegel Ipae – País: Perú
  • Corriente Alterna A.C.: Educación Superior. Nombre comercial: Escuela Corriente Alterna – País: Perú
  • Escuela Peruana de Educación S.A.C.: Sociedad dedicada a la formación de docentes de la educación. Nombre comercial: Innova Teaching School – País: Perú
  • Colegios Colombianos A.S.: Sociedad dedicada a la prestación de servicios educativos en Colombia. Nombre comercial: Innova Schools Colombia – País: Colombia
  • Colectivo23 S.A.C.: Educación Superior. Nombre comercial: Colectivo23 – País: Perú
  • Centro de la Fotografía S.A.: Educación Superior Nombre comercial: Centro de la Imagen /CDI – País: Perú

RESTAURANTES Y BARES

  • Corporación Peruana de Restaurantes A. (Socio Estratégico): Elaboración y comercialización de productos alimenticios. Nombre comercial: Papa John’s – País: Perú
  • Bembos A.C. (Socio Estratégico): Elaboración y comercialización de productos alimenticios. Nombre comercial: Bembos – País: Perú
  • Alert del Perú A. (Socio Estratégico): Elaboración y comercialización de productos alimenticios. Nombre comercial: China Wok y Wang & Hnos. – País: Perú
  • Nutra S.A. (Socio Estratégico): Elaboración y comercialización de productos Nombre comercial: Dunkin Donuts – País: Perú
  • EP de Franquicias A.C. (Socio Estratégico): Elaboración y comercialización de productos alimenticios. Nombre comercial: Popeye’s – País: Perú
  • EP de    Restaurantes    A.C.    (Socio    Estratégico):     Elaboración     y comercialización de productos alimenticios. Nombre comercial: Don Belisario – País: Perú
  • Servicios Compartidos de Restaurantes A.C. (Socio Estratégico): Administración y gerenciamiento de restaurantes y centros alimenticios. Nombre comercial: Servicios Compartidos de Restaurantes – País: Perú

ENTRETENIMIENTO

  • Cineplex S.A.: Explotación, operación y/o conducción de las salas de cine, teatros y espectáculos, así como cualquier otra actividad análoga al giro cinematográfico. Nombre comercial: Cineplanet – País: Perú
  • La Tinka A. (Socio Estratégico): Venta de loterías y apuestas deportivas. Nombre comercial: La Tinka– País: Perú
  • NG Gaming NV (Socio Estratégico): Organizar, manejar y operar juegos y apuestas deportivas Nombre comercial: Olimpo Bet – País: Perú
  • Betsoffice S.A.C. (Socio Estratégicos): Servicios de tesorerías, marketing y recaudación y/o administración de cuentas por cobras y pagar. Nombre comercial: N/A- País: Perú

HOTELES E INMOBILIARIAS

  • Nessus Hoteles Perú A.: Alojamiento, operación de establecimientos de hospedaje, restaurante, bar y similares Nombre comercial: Casa Andina – País: Perú
  • Nessus Hoteles Perú Selva A.: Alojamiento, operación de establecimientos de hospedaje, restaurante, bar y similares Nombre comercial: Casa Andina – País: Perú
  • Urbi Propiedades    A.C.:    Sociedad    de    administración    e    inversiones inmobiliarias. Nombre comercial: Urbi – País: Perú
  • Urbi Proyectos S.A.C.: Sociedad dedicada a actividades relacionadas con la estructuración, gestión, representación, asesoría, consultoría, ejecución, desarrollo, operación y/o financiamiento de proyectos de inversión. Nombre comercial: Urbi – País: Perú
  • Domus Hogares del Norte A.C.: Sociedad de inversión inmobiliaria. Nombre comercial: Domus País: Perú

OTROS

  • Intercorp Management A.C.: Empresa proveedoras de servicios logísticos, de consultoría y backoffice. Nombre comercial: N/A- País: Perú
  • IR Management S.R.L.: Empresa proveedora de servicios de consultoría, gerenciamiento y backoffice. Nombre comercial: N/A – País: Perú
  • Indigital XP A.C.: Administración y operación de servicios y proyectos digitales Nombre comercial: Indigital XP – País: Perú
  • Operadora de Servicios Logísticos S.A.C.: Servicios integrales de logística de mercancías. Nombre comercial: N/A- País: Perú
  • Administración Food Regional S.A.C.: Empresa prestadora de servicios de administración u operación de negocios del rubro de autoservicios y otros similares Nombre comercial: N/A- País: Perú
  • Procesos de Medios de Pago S.A.: Actividades Auxiliares a las actividades de servicios financieros. Nombre comercial: Izipay – País: Perú
  • IZIPAY A.C.: Actividades de tecnología de la información y de servicios informativos. Nombre comercial: N/A- País: Perú

Socios Comerciales

Anexo II: Lista de Proveedores

ProveedorRUC
ALICORP S.A.A.20100055237Información De Data Para Afiliación.
AMERICA MOVIL PERU S.A.C.20467534026Telecomunicaciones
ARIGROUP S.A.C. (ARISALE)20602864937Consultores Programas y Suministros Informáticos.
BAFING S.A.C.20199144961Hardware y Software. Tecnología aplicada
BINARIX S.A.C. / WUNDERMAN THOMPSON20547481675Red de agencias de publicidad, mercadeo y compañías de consultoría
BIZLINKS S.A.C.20478005017Servicio de desarrollo de facturación electrónica
BUSINESS ANALYTICS S.A.C.20511353425Consultoría en business intelligence
BUSINESS INTELLIGENCE OUTSOURCING BIO S.A.C.20549379622Es una empresa experta en BPO y customer

experience Management, integración de soluciones, optimizamos procesos.

C Y C ASESORIA Y GESTION COMERCIAL S.A.C.20602885896Asesoramiento Empresarial
CAPACIDAD-CREATIVIDAD- CUMPLIMIENTO S.A.C.20546570216Empresa de mercadeo y comunicación directa
CIA DE SERVICIOS CONEXOS EXPRESSNET SAC20467737300Actividades auxiliares de Intermediación Financiera
COMPAÑIA PERUANA DE MEDIOS DE PAGO S.A.C20341198217Actividades auxiliares de Intermediación Financiera
CORPORACION AKITA S.A.C.20600830229Telecomunicaciones
CUATROI PERU S.A.C20606336153Consultores programas y suministros informáticos.
DINERS CLUB PERÚ S.A20100118760Adquirencia
ENTEL PERU S.A.20106897914Telecomunicaciones
EXPERIAN PERU S.A.C.20525138985Procesamiento de datos, hospedaje y actividades conexas
FBG DIGITAL S.A.C.20604381003Venta mayorista de maquinaria, equipo y materiales
G4S PERU S.A.C.20422293699Servicio de seguridad y vigilancia
GRUPO BLMG S.A.C.20601618118Actividades de Asesoramiento Empresarial
GRUPO ELECTRODATA S.A.C.20516530686Consultores Programas y Suministros Informáticos
GRUPO SYPSA S.A.C.20466261255Consultores Programas y Suministros Informáticos
HASSAN TECH S.A.C.20603892519Venta al por mayor de otros tipos de maquinaria y equipo
HIPER S.A.20122882048Desarrollo de Soluciones Tecnológicas para clientes TOP del sector Financiero, Red de Medios de Pago, Seguros y AFP
HYUNTECH S.A.C.20603043961Venta por mayor maquinaria y equipo
IBM DEL PERU S.A.C.20100075009Fabricación de Ordenadores Electrónicos. Servicios Personalizados de Programación Informática.

Servicios de Diseño de Sistemas de Informáticos

 

INGENICO COLOMBIA LTDA

 

9000648574

Comercio al por menor de computadores equipos periféricos programas de informática y equipos de

telecomunicaciones en establecimientos especializados

INTICO PERU S.A.C20518350189Otras actividades de tecnología de la información y de servicios informáticos
INVERSIONES Y SERVICIOS

GAP EMPRESA INDIVIDUAL DE RESPONSABILIDAD LIMITADA

20603743301Actividad de Asesoramiento Empresarial
IXADUL S.A. – TECHNISYS217826290016Proveedores mundiales de plataformas de banca digital de próxima generación
JOMA SALES S.A.C.20607947920Venta mayorista de maquinaria, equipo y materiales

 

 

ProveedorRUC
KRIPTO PAYMENT SOLUTIONS S.A.C.20602266576Diseño de Sistemas Computacionales y Servicios Relacionados sector.
LYRA NETWORK S.A.C.20602262422Actividades de Asesoramiento Empresarial
MDP CONSULTING SAC20512258647Consultoría en gestión de negocios y TI / IBM robotic process
MEGAZEN S.A.C.20607501476Empresa de ventas consultiva
MIRECARGA S.A.C.20554533222Telecomunicaciones
NECOMPLUS PERU SAC20600575954Actividad de Asesoramiento Empresarial
NET LOGISTICS RETAIL S.A.C.20556098701Servicio de transporte y distribución a nivel local y nacional
NTT DATA PERU S.A.C.20521586134Analítica avanzada para actividades de Asesoramiento Empresarial
OH! MARGOT SOCIEDAD ANONIMA CERRADA – OH!

MARGOT S.A.C.

 

20565277708

Publicidad. Servicios de producción. Proyectos audiovisuales, eventos, activaciones, fotografía.
OPTICAL TECHNOLOGIES SAC20552504641Telecomunicaciones, transmisión de datos y telefónica fija
PAGAYA S.A.C.20603782454Actividades de Asesoramiento Empresarial
PLUS TECHNOLOGIES &

INNOVATIONS_Plus Holding International

473776152Desarrollador de Software
PROMOCIONES ESTRATEGICAS S.A.C.20505235356Otras actividades empresariales
SALESFORCE.COM Inc753203141Software y aplicaciones enfocadas en clientes, marketing y automatización
SCHROTH CORPORACION PAPELERA S.A.C.20101085199Venta y fabricación de artículos y productos
SECURESOFT CORPORATION S.A.C20601317461Servicios de tecnología
SEGRES SYSTEC S.A.20100093082Servicios de tecnología
SILICOM PERU E.I.R.L.20602912036Actividades de Asesoramiento Empresarial
SILICOM SERVICE S.R.L.20608401947Actividades de Asesoramiento Empresarial
SISTEMAS ORACLE DEL PERU S.R.L.20182246078Actividades de Asesoramiento Empresarial
SOFTLINE INTERNATIONAL PERU S.A.C.20543312232Consultoría de informática
STEFANINI IT SOLUTIONS PERU S.A.C.20510715650Actividades de tecnología de la información y de Servicios
TELEATENTO DEL PERU S.A.C.20414989277Servicios de Contact Center
TELEFONICA DEL PERU S.A.A20100017491Housing data center Lince
TISMART S.A.C.20600693086Consultores Programación y Suministros Informáticos
VISCAPAY S.A.C.20605065270Vta. May. de Otros Productos
WIX.COM LTD513881177Compañía de software. Servicios de desarrollo web basados en la nube
ZENTRO INVESTMENT E.I.R.L.20604871884Otras Actividades de Informática.

 

 

 

Anexo III: Lista de Banco de Datos

 

Titular de Banco de Datos: IZIPAY

TipoCod.RegDenominaciónFinalidad
 

PRI

 

17779

 

CONTRACARGOS

Recopilar los datos personales para resolver reclamos      relacionados      a      duplicidad      de

transacciones, movimientos no realizados, montos diferidos, entre otros.

 

PRI

 

18101

MONITOREO DE TRANSACCIONES INUSUALESRecopilar los datos personales para identificar las alertas emitidas producto de transacciones inusuales; así como, en los comercios afiliados a la compañía sustentos a dichas transacciones.
 

PRI

 

18238

CLIENTES (COMERCIOS Y CAJEROS

CORRESPONSABLES)

Recopilar los datos personales de los clientes (comercios y cajeros corresponsables) para realizar la gestión comercial, proyecciones y estadísticas de

la compañía.

 

Titular de Banco de Datos: Procesos de Medios de Pago

 

TipoCod.RegDenominaciónFinalidad
 

PRI

 

4184

CLIENTES COMERCIOS Y CAJEROS CORRESPONSALES.Identificar los clientes que corresponden a comercios y/o cajeros corresponsales para la gestión comercial, así como para las proyecciones y estadísticas de la compañia.
PRI4185CONTACT CENTER.Atender las consultas, requerimientos y reclamos de los clientes comercios de la compañía vía teléfono o correo electrónico.
PRI4194CONTRACARGOS.Resolver     reclamos     ligados     a     duplicidad     de transacciones, movimientos no realizados, montos

diferidos, entre otros.

PRI4195VOUCHERS MANUALES.Digitar vouchers manuales de los establecimientos que no cuentan con POS, sin embargo, son clientes de la empresa.
PRI4196MONITOREO DE

TRANSACCIONES INUSUALES.

Identificar     las     alertas     emitidas     producto     de

transacciones inusuales en los comercios afiliados a la compañía y los sustentos de dichas transacciones.

 

  

Actualizado al mes de febrero de 2023